Distribusi Gawai Sekolah

Sebagai sekolah yang mulai menerapkan pembelajaran digital, Yayasan Al Muslim menyediakan fasilitas belajar berupa Tablet Samsung A7 untuk setiap siswa-siswi unit SD, SMP, SMA, dan SMK Al Muslim. Hal ini merupakan tahap awal implementasi sistem Digislamic kepada siswa-siswi di Yayasan Al Muslim.

Pendistribusian gawai belajar siswa dilakukan di waktu yang berbeda setiap unitnya. Selain itu, pendistribusian gawai juga dilakukan secara drive thru untuk meminimalisir terjadinya kerumunan dan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Dengan adanya gawai belajar ini, diharapkan akan memudahkan dan menyenangkan siswa-siswi ketika melakukan pembelajaran jarak jauh (PJJ) atau pembelajaran tatap muka terbatas.