Vaksinasi di Yayasan Al Muslim

Demi mewujudkan pembelajaran tatap muka, Yayasan Al Muslim melaksanakan kegiatan vaksinasi Covid-19 untuk siswa-siswi SMP, SMA, dan SMK Al Muslim. Kegiatan vaksinasi diadakan pada Selasa (14/09) di Aula Khalid bin Walid.

Ada sekira 600 peserta yang mengikuti vaksinasi Covid-19 di Yayasan Al Muslim, diantaranya siswa-siswi SMP, SMA, dan SMK Al Muslim, beberapa guru dan karyawan Yayasan Al Muslim yang belum pernah divaksin, serta beberapa warga sekitar Yayasan Al Muslim.

Kegiatan vaksinasi ini bekerja sama dengan Puskesmas Tambun dan Klinik Mulya Medika II. Adapun merek vaksin yang disuntikan adalah vaksin Pfizer yang memiliki rentang waktu sekira tiga minggu dari dosis pertama dan kedua. Rencana dosis kedua diperkiraan tanggal 6 Oktober 2021.