Webinar Parenting

Pendidikan sangatlah penting bagi anak-anak kita. Dengan pendidikan, guru dan orang tua tentu berharap anak-anaknya menjadi generasi yang berkarakter. Lalu bagaimana supaya guru dan orang tua dapat sejalan menuju visi yang sama?
Semua akan dikupas melalui Webinar Parenting dalam rangka Milad ke-43 Yayasan Al Muslim.
“MEMBANGUN KERJA SAMA YANG SINERGIS ANTARA ORANG TUA DAN SEKOLAH UNTUK MENCETAK GENERASI MILENIAL BERKARAKTER.”

Webinar akan diisi oleh pendakwah sekaligus figur publik kondang yakni Ustazah Astri Ivo. Dipandu oleh moderator webinar yakni Ibu Siskha Nurrohmah, S.Pd.. dan pembawa acara Ibu Dika dan Ibu Selfi.
Catat tanggalnya, yuk :
🗓 : Sabtu, 12 Maret 2022
🕘 : 08:30 WIB—Selesai
● Live Zoom dan YouTube Yayasan Al Muslim

Yuk, ayah/bunda, segera daftar dan ikuti webinar parenting ini. Selain banyak ilmu yang bermanfaat, tentu juga akan ada hadiah menarik, lho.

Narahubung : 0899-0641-758 (Dika)

Daftar Webinar Parenting