PORSENI 2019

Kegiatan Pekan Olahraga dan Seni atau PORSENI IGTKI-PGRI tingkat kecamatan kembali digelar pada Sabtu (16/11) di halaman Cafe Walk Grand Wisata, Tambun. PORSENI kali ini diikuti oleh puluhan TK se-Kecamatan Tambun Selatan dan sekitarnya. Ada banyak kategori perlombaan yang bisa diikuti, diantaranya adalah lomba bernyanyi bersama, lomba menari, lomba bola keranjang, lomba gerak jalan, hingga lomba menggambar dan mewarnai.

Pukul 08.00 WIB, halaman Cafe Walk Grand Wisata sudah dipadati oleh anak-anak TK yang mengenakan kostum olahraga hingga kostum tarian daerah. Bagi mereka yang sudah tiba, dipersilakan untuk registrasi ulang dan bersiap untuk menunjukkan penampilan terbaiknya. Siswa TK Al Muslim yang sudah berlatih dengan rajin pun tampak semangat mengikuti lomba hari ini. Dan, Alhamdulillah berkat semangat dan usahanya, siswa TK Al Muslim berhasil meraih 7 piala, lho.

1. Juara 2 Lomba Menari,

2. Juara 2 Lomba Bola Keranjang,

3. Juara 3 Lomba Menyanyi Bersama,

4. Juara Harapan 1 Lomba Bola Keranjang,

5. Juara Harapan 1 Lomba Gerak Jalan,

6. Juara Harapan 2 Gerak Jalan, dan

7. Juara Harapan 2 Gerak Jalan.

Luar biasa banget, kan? Selamat untuk siswa TK Al Muslim! Tetap semangat dan kompak selalu.