Fun Learning, Rasakan Serunya Belajar di SMA Al Muslim

Rabu (24/01), SMA Al Muslim mengundang peserta didik level 9 SMP Al Muslim untuk melakukan kegiatan Fun Learning. Kegiatan ini diisi dengan pengenalan lebih dalam tentang pembelajaran di SMA oleh wali kelas SMA Al Muslim, aktivitas seru di SMA mulai dari bermain musik, praktikum biokimia, belajar matematika yang menyenangkan, dan masih banyak lagi.

Fun Learning dimulai dengan kumpul dan berdiskusi bersama guru-guru SMA Al Muslim. Adapun diskusi yang dilakukan tentang bagaimana pembelajaran yang disukai oleh peserta didik, sekolah yang menyenangkan, dan diskusi isu lainnya. Selain itu, guru SMA Al Muslim juga memberikan gambaran seperti apa program belajar di SMA yang telah terlaksana selama ini.