Best Learning: The Power of Dream

Mendekati hari ujian akhir sekolah, peserta didik level VI SD Al Muslim mengikuti kegiatan Best Learning dengan tema The Power of Dream. Pada kegiatan ini, peserta didik melakukan serangkaian aktivitas yang dapat memberi gambaran tentang cita-cita dan masa depan. Peserta didik menuliskan cita-cita dan harapan mereka lalu kemudian ditempelkan ke pohon harapan.

Pada malam hari, peserta didik mendapatkan motivasi dari coach Adek Asrizal Kamil, seorang professional trainer dari ESQ Leadership Center. Di sini, coach Adek memberikan kisah inspiratif untuk peserta didik lebih percaya diri menghadapi masa depan. Sementara itu, orang tua yang hadir mengikuti kegiatan parenting bersama Bunda Venny Rikarianty. Bunda Venny memberikan pemaparan mater tentang bagaimana cara kita mengasuh anak-anak dengan baik di era digital ini.

Pada akhir kegiatan, peserta didik saling bermaaf-maafan kepada orang tua dan guru. Serta meminta doa restu agar diberi kemudahan menghadapi ujian akhir sekolah.