Serunya Adaptasi dan Pengenalan Lingkungan di PG-TK Al Muslim

First day of school!

Pada hari pertama sekolah, peserta didik PG-TK Al Muslim mengikuti kegiatan MPALS atau Masa Pengenalan dan Adaptasi Lingkungan Sekolah. Peserta didik diantar dan masih boleh didampingi oleh orang tua di hari pertama masuk sekolah.

Di MPALS ini, peserta didik melakukan banyak aktivitas seru, seperti senam bersama di halaman, berkenalan dengan guru-guru di PG-TK, bermain permainan edukatif di dalam kelas bersama teman dan guru, seru-seruan bersama mama-mama, melakukan praktik sholat duha, mewarnai, hingga berkeliling lingkungan Yayasan Al Muslim dengan odong-odong.

Kegiatan MPALS masih diadakan sampai satu minggu ke depan. Semoga peserta didik PG-TK dapat beradaptasi dan berani ditinggal mama papanya selama di sekolah.